全球首個區塊鏈愛情表達項目在區塊鏈平昌論壇發佈
峰會活動
20天前
5501

2019年1月28日-29日,由江原道政府主辦 韓國數字貨幣研究院(KDC),金色財經,幣世界,布洛克科技,blocktimes, Coinin, Beecast,Cointelegraph Japan,Skystar協辦的「區塊鏈平昌論壇2019(Blockchain Pyeongchang Forum2019)在韓國冬奧會舉辦地平昌的阿爾卑西亞會展大廳召開,作為韓國政府首次主辦的最高規格的全球峰會,韓國江原道知事崔文旬、國會議員等政府官員均出席了本次論壇。


螢幕快照 2019-02-01 下午7.27.50.png


來自全球各國的區塊鏈行業領袖:CSDN副總裁&通正道捷首席架構師孟岩、節點資本創始合伙人杜均、Sunic Capital創始合伙人裴炳旭、中歐區塊鏈專家龔焱、俄羅斯 IDACB 執行總裁 Olga Franchu、澳大利亞 Dream Global Partners 首席執行官 Pietro A. Doran 和英國 ChainStarter 投資人&CEO Nickolas Ayton等來自中美奧英俄日等10多個國家的重量級嘉賓,就「新城市建設」、「醫療生物產業」、「實體經濟」、「觀光能源食品產業」、「公共創新政策」五個部分作為探討的主題,探討區塊鏈發展的趨勢,交流區塊鏈新的思想,分享區塊鏈應用創新的成果,展望區塊鏈未來的走向。


在為期兩天的議程中,分別從區塊鏈監管、區塊鏈投資、區塊鏈應用場景創新以及通證經濟的發展四個維度進行。本次論壇邀請了區塊鏈場景應用具有突破創新的項目參加,全球首個基於區塊鏈的愛情表達應用——丘比特(CBIT),在本次區塊鏈平昌論壇現場正式上線向全球發佈。


1月29日下午,區塊鏈平昌論壇丘比特區塊鏈場景應用創新論壇會場是本次全球論最具人氣的會場。中國通信工業協會區塊鏈專委會副主任委員、BSAL區塊鏈場景應用實驗室創始人王東;通證學派創始人、CSDN副總裁兼通證道捷CEO孟岩、中國工信部區塊鏈發展論壇副理事長、麥當勞中國首席數據智能官蔡棟以及丘比特(CBIT)創始人李晶分別進行了演講和項目展示,分享了最新的區塊鏈思考和實踐成果。


螢幕快照 2019-02-01 下午7.28.37.png


丘比特(CBIT)以愛情表達為場景,區塊鏈共識機制為基礎,為情侶愛情表達和幸福記錄提供新的體驗,為實體商家和旅遊城市構建賦能愛情的IP場景,這是一種從價值創造到IP賦能,再到場景落地和價值流通的全場景創新,為區塊鏈落地應用打開了一扇新的大門。


丘比特創始人李晶隨後對項目進行了說明和演示,他以「上鏈的愛是真愛」作為新的愛情共識開始,介紹了丘比特(CBIT)作為全球首個愛情表達的數字權益,是用於愛情表達服務的區塊鏈場景創新應用,用戶在丘比特DAPP上可以使用各種愛情表達和互動功能,包括愛情上鏈、真愛見證、愛情礦機、愛的足跡、愛的宣言、愛的分享、暗戀表白、愛的珍藏、愛的收益等各種應用,在各種愛情場景中創造各種體驗和權益。


丘比特李晶在現場發佈了「丘比特之心「愛情礦機,這是基於窄帶物聯網NB-IOT技術的智能項鍊,情侶配成一對來使用,當一個人思念另一個人的時候,只要按一下,對方的項鍊就會震動發光,一句」我想你「就會自動上鏈表達,記錄在鏈上,並同步會挖礦出來CBIT,這為那些不善言辭或空間距離比較遠的情侶提供了極大的便利和心動的體驗,引發了現場的極大興趣和陣陣掌聲。


整個儀式,給全場帶來滿滿的溫情和感動,讓這個冬天一下子溫暖了許多,李晶說,這次愛情上鏈是人類具有里程碑意義的事件,未來人類的愛情將得以保存,人終有一天會離開世界,但愛可以永存,這必將載入人類的史冊。


螢幕快照 2019-02-01 下午7.30.14.png


而韓國平昌作為此次論壇的舉辦地,也因此成為了人類首個愛情上鏈的見證地。成為加入丘比特生態的首個丘比特愛情聖地。


李晶說丘比特(CBIT)計劃未來將會為全球500個城市、景區的節點授權,在當地設立丘比特愛情體驗中心,共同打造愛情之都,賦能城市發展愛情體驗經濟,為全球情侶提供愛情上鏈儀式服務和愛情衍生品,為情侶頒發鏈上可查詢的愛情見證證書,讓每一份愛都具有儀式感,各城市節點可以通過向丘比特基金會申請獲得授權,即可以落地公司,開展服務和活動,用創新的愛情表達方式,引領未來愛情潮流。


螢幕快照 2019-02-01 下午7.30.54.png


作為本次區塊鏈平昌論壇的重頭戲,丘比特(CBIT)在來自全球行業精英共同見證下正式上線,這是區塊鏈行業關於場景應用發展的重要時刻,丘比特(CBIT)的正式上線,對於區塊鏈技術與實體經濟的融合和發展也是極其重要的一步,開啓了區塊鏈場景應用的行業佈局新篇章。


專業的區塊鏈媒體平臺
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺