【智者取勝】 怎麼在今年的加密貨幣市場賺到錢?
節點專欄
40天前
2336

                怎麼在今年的加密貨幣市場賺到錢?


各位好,我是比特幣小神童,我們第參次見面了。今天我們來嗑談,不管你是項目方、交易所、機構投資者、大戶或散戶投資者,相信都有個疑問就是「如何賺錢」?



image.png

                        

                                           項目方&交易所的幣圈生態



基本上支撐加密貨幣市場唯二的關鍵要素「話題性」、「做線形圖」,其餘你的鏈上技術再怎麼好、TPS怎麼高、資金多厚、應用多廣…那都是多餘的,我講完了。項目方一般會跟交易所合作,項目方自己發幣、交易所帶人流來,項目方必須控盤,交易所必須炒話題性,新幣生態就這樣被建立起來了。

通常新項目一般在成長期就會開始找曝光,幣圈生態除了兩個主流媒體外,我就直說吧,交易所本身就是最大的自媒體,即使你項目成功聯繫了主流媒體進行曝光,最終的上幣流通選擇權還是在交易所本身,所以一般項目方會直接找交易所來討個糖吃,交易所有錢來何樂不為?項目方要讓早期投資人賺錢,又必須達成交易所的潛規則,同時顧及天使輪的鎖倉期,上幣拉抬是必須的,再來就是養好盤做專業技術分析,讓專業投資人開始關注,關注後的機構進場,最後就是散戶進場。交易所收了項目方的幣,一般會強制要求項目方養盤,上幣即破發那交易所大概名聲也在車尾了。

所以還有一種更厲害的玩法就是交易所本身作項目,或是項目方自己養一個交易所,交易所前期養好基底社群,有量制量,時機成熟之際開啟你的第一個 IEO 項目。你是交易所就把主力心思放在項目上,你是莊家就養好交易所的社群,結論是無論你當項目方還是交易所,你只要顧賺錢就好。


image.png



                                  機構投資者、種子輪天使輪的金融賽局



承如我剛剛所說,基本上支撐加密貨幣市場唯二的關鍵要素「話題性」、「做線形圖」,但許多參與遊戲的早期投資人及 VC,才沒空去管你的話題性、你的技術線型圖多美。機構投資者會跟項目方談好籌碼,第一解鎖期就要保證讓早期投資人回本甚至獲利,那二、三、四期解鎖的幣即使爛到歸零,基本上早期投資的種子輪天使輪也不會說閒話。

那要如何跟項目方談籌碼,很簡單「我要賺錢」,我不賺錢我憑甚麼要融資你這個區塊鏈項目,拿錢一方的項目方通常為了籌到早期資金,除了必須保證金主賺錢,其他的要求基本上也可以無視。畢竟種子輪天使輪就是要賺錢,項目方就是要拿錢去賺更多的錢,自古以來早期投資者就是生雲虎豹,花開得多美吸引多少目光得要看項目方的本事了。


image.png



                                   我們來談談我們怎麼在加密貨幣市場賺錢吧




「靜觀其成」,人生如熬湯,最合味的煲湯必須用細火慢熬。大火快煮,火侯對了,燉不出味兒;乾火徐煮,亦如不知弎秋。

在我們還碰不到頂,坐不上幕後,也該有權選擇是否賺錢或賠錢,無法判斷小週期的方向,要有認知大時框的循環,金融遊戲成長空間的歷史遵循「事不過三」,幣市的第三次牛市還沒來,所以我們只要簡單清楚我們要賺「熊市的幣、牛市的錢」。

我希望你們轉換一下思維,今天比特幣假如又腰斬了 50% ,我們不應該想市值跌了一半,而叫又有成長空間有機會賺錢,那叫用籌碼換兩倍的市值,意即你賺了兩倍的幣,你只要有系統性的策略,嚴格執行,基本上賺錢賺幣對你來說都是遲早的事。

「逢低,向下承接;拉升,高量出貨」,小牛市給我們洗籌碼用的,大牛市就看你如何在熊市裡佈局了。給各位一段勉勵的話:幣市市值漲十倍絕對能在未來看得到,時機點就要看控局者打出多少好牌,不管你是領時薪的、上班族、小資企業、自營者老闆,你的收入是現在的十倍,那就問你一句:再累的活你願不願意撐下去?歷史都是人搭趨勢,沒有機會再等人的。


      
             
如果讀者有耐心地看到這裡,我們還是來談談近期加密貨幣市場吧



距上次分析文給的第一目標價、第二目標價確立達標,如先前所說,抓目標不難,難的是主力是否依照你的邏輯執行拉抬或殺跌。

以時空循環模型來看還是符合歷史慣性,但請記住一點當市場所有人都發現週期玩法後,主力必然會改變慣性、改變遊戲規則重新定義市場。2019 / 04 / 02 表態上漲,2019 / 05 / 25 表態上漲,推估下一次表態時日約落在 2019 / 07/ 17 或前後,然後問你「會漲會跌呢?」。時空週期小神童解析給各位投資人了,希望各位投資人思考一下,如果今天在讀的各位是比特幣市場裡的主力,換作是你會怎麼操作呢?


 

image.png
【距上一次四月初給了預測分析文,顯現出時空循環仍適用】




image.png
【自5/25 表態上漲後,於13991 鎂至 9651 鎂做末端收斂】




image.png
【神童預測 9654 鎂為多空分界點,實際誤差僅 3 美元,整體保持多頭走勢




智者取勝



綠線為整體上升趨勢線、紅線為 200MA、橘線為 45MA、白線為 9MA,你可以視為長均、中均、及短均。長線投資者重趨勢,守長均,均線之上屬多頭趨勢,觸線即加碼跌破則出場。短線投資者重架構,守中均,均線之上屬多頭走勢,觸線分批加碼(均線洗盤視為第一次加碼),若續跌至紅線長均第二次加碼,若再續跌至綠線則大比例加碼。不過容神童提醒重問一次,你是主力先前才拉抬突破整數關卡一萬鎂,你或許願意回殺至 9212、8196 鎂附近,但願意再次拋售手上的籌碼至紅、綠線價格,才換來一次的洗籌碼嗎?考量到代價、時間成本或許你心中就有答案了。


image.png


切記,好的時間點,

行情總在不知不覺中冒然而豎。


僅分享專業投資人獨立見解,投資人須獨立判斷做最佳決策,文字所有,轉載請註明出處


見自己、望天地、迴眾生。
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺