KOKOEX加入亞洲區塊鏈聯盟
新聞稿
47天前
1159

WeChat 圖片_20190704151219.png



近日,全球首家金融級數字貨幣交易所KOKOEX向亞洲區塊鏈聯盟(ASIA BLOCKCHAIN ALLIANCE)提交了加入申請,在經過亞洲區塊鏈聯盟理事會成員的審核後,一致投票通過了KOKOEX的加入申請,KOKOEX正式成為亞洲區塊鏈聯盟的一員。


在對KOKOEX的考察中,亞洲區塊鏈聯盟了解到,KOKOEX作為全球化的數字貨幣交易平台,主打金融級的專業數字交易服務。目前平台已經開放支持主流貨幣交易對。


作為一個面向全球投資者的數字幣交易所,KOKOEX首先提出“金融級”的概念,定位於“全球首家金融級數字貨幣交易所”,採用全球領先的技術架構,以金融級的安全技術標準,保障用戶交易,具有極高的安全性。


亞洲區塊鏈聯盟是總部位於印度尼西亞首都雅加達,面向全亞洲的區塊鏈行業協會組織,由東南亞區塊鏈媒體Beecast、印尼區塊鏈媒體Blockchain No.1、火幣印尼、韓國交易所UDAX、易能鏈、Finblock等6家機構聯合發起成立,旨在聚攏亞洲區塊鏈行業資源,形成行業內部自律,促進區塊鏈行業健康發展。目前,亞洲區塊鏈聯盟已在印尼、韓國、泰國、越南、中國設立辦事處。


台灣專業區塊鏈媒體平台blocktimes,深度戰略合作於BLOCK GLOBAL涵蓋大陸布洛克科技、韓國Coinin、東南亞Beecast。台灣blocktimes由資深電信人陳振國成立,提供區塊鏈業界深度訪談及專欄。
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺