Connect the Nodes 圓滿結束 節點資本攜七大優質項目亮相首爾
新聞稿
49天前
2298

图片1.png


6月27日,由Node Capital、ChainUP、CoinIN、金色財經主辦,Huobi Kore、Zipper、New Kind of Network(NKN)、BGOGO、Measurable Data Token(MDT)、亮財經、合約帝協辦的Node Family“Connect the Nodes”韓國見面會在首爾Huibi Blockchain Coffeehouse圓滿舉行。





image.png(活動現場合影)


節點資本攜NodeFamily七大優質項目到訪韓國,節點資本合夥人Lisa Yang,ChainUP韓國商務合夥人John,Zipper CEO Boris Chan,New Kind of Network (NKN) CEO Yanbo Li,BGOGO 創始人Hai Liu,Measurable Data Token(MDT) CEO Heatherm Huang, 亮財經合夥人Joe Lu活動上與韓國優質企業和行業精英圍繞全球及中韓區塊鏈發展趨勢、行業發展現狀、全球增量市場、區塊鏈技術迭代、區塊鏈如何賦能實體經濟、區塊鏈行業安全面臨的更多挑戰等方面,從各自領域進行深度分享及中韓間的巔峰對話。


image.png

(Zipper CEO Boris Chan精彩主持)


活動當天有超過50家投資機構、媒體/社群、孵化器、交易所等韓國區塊鏈機構參與,現場火爆、討論熱烈,成功打通了中、韓區塊鏈企業交流通道,加深中、韓區塊鏈企業資源的溝通和對接。


image.png

(價值10BTC的抽獎環節,令現場高潮迭起)


韓國作為全球區塊鏈最活躍的國家之一,擁有發達的互聯網技術,政府的高度支持和相關法律規範的約束,已成為區塊鏈發展的重要國家之一。作為主辦方之一的韓國知名媒體和孵化器機構CoinIN,擁有一支由中韓兩國員工組成的國際化團隊,業務覆蓋中國大陸、台灣、韓國和東南亞地區。 ChainUP韓國商務負責人John Kim在演講中提到,流動性的匱乏不但限制了用戶體驗,也增大了交易所的運營風險,是業界大多數交易所亟待解決的問題。


image.png

(晚宴嘉賓熱烈交流)


27日晚宴環節,特邀韓國著名交易所、知名媒體、孵化器等機構進行了短暫卻熱烈的初步交流。 28日,NodeFamily成員企業全天走訪了韓國著名區塊鏈企業Bithumb, UPbit, Huobi Korea和Hanbitco進行了深入溝通,建立了深厚友誼,為以後雙方深度合作打下堅實基礎。


image.png

(晚宴嘉賓Lisa Yang開場發言)


NodeCapital合夥人楊玉梅(Lisa Yang)表示節點資本作為專注於區塊鏈領域的生態投資機構,將持續推進中、韓企業的交流和溝通,共同見證區塊鏈技術帶來的創新變革。

節點資本是一家專注於區塊鏈行業,全球最早佈局區塊鏈產業生態的專業投資機構之一。截至目前,節點資本已經投資了近200家企業,覆蓋了新聞資訊、交易所、區塊鏈技術開發與應用、區塊鏈數據挖掘與分析、第三方服務等生態系統中的眾多項目,包括金色財經、火幣、鏈上科技、庫神錢包、Scry 、IOST、Zilliqa、Bgogo、BitTemple、B+、Baic、Gifto、Zipper、Beam、nervos等。


台灣專業區塊鏈媒體平台blocktimes,深度戰略合作於BLOCK GLOBAL涵蓋大陸布洛克科技、韓國Coinin、東南亞Beecast。台灣blocktimes由資深電信人陳振國成立,提供區塊鏈業界深度訪談及專欄。
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺