Ripple 將向跨境匯款公司 MoneyGram 投資最多 5000 萬美元
節點專欄
34天前
3806

Ripple.png


鏈聞消息,區塊鏈支付公司Ripple將向納斯達克上市的跨境匯款及支付公司MoneyGram投資最多5000萬美元,其中3000萬美元以每股4.10美元的價格收購MoneyGram股票,另外還包括用2000萬美元以每股4.10美元的價格在未來兩年中購買MoneyGram新發行股票的保證.Ripple收購MoneyGram股票的價格是該公司昨日收盤價格的三倍左右。兩家公司簽署了為期兩年的合約,MoneyGram將使用Ripple的代幣XRP和xRapid平台作為管理結算業務的後台。兩家公司從2018年即開始展開合作。



鏈聞 ChainNews 憑借遍布全球的豐富報道資源與數據挖掘能力,旨在為中國的 FinTech 金融科技菁英與決策者們提供每日不可或缺的資訊與深度分析,立志成為價值互聯網時代的價值發現者、創造者。 微信公眾號:鏈聞ChainNews(ID:chainnewscom);官網:www.chainnews.com。
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺