美國通信巨頭AT&T接受比特幣支付
節點專欄
118天前
2286


AT&T 用戶現在可以使用比特幣在線支付帳單了。


根據總部位於達拉斯的移動運營商AT&T的新聞稿,想要使用加密貨幣支付帳單的用戶,可以通過選擇BitPay作為myAT&T應用程序上的付款選項或者在網頁端登錄賬戶時使用BitPay支付。 BitPay是一種流行的加密支付服務,可幫助企業、商戶接受加密貨幣在線支付。

BitPays首席商務官Sonny Singh告訴《比特幣雜誌》說:


「BitPay為AT&T實現將比特幣作為支付選項,這令人興奮。比特幣讓用戶可以在世界任何地方快速、輕鬆地付款。」



對於AT&T而言,添加BitPay作為支付選項可為其用戶提供更大的靈活性。



AT&T通信金融業務運營副總裁Kevin McDorman表示:


「我們一直在尋找改善和擴展服務的方法。我們的用戶群體中有使用加密貨幣的,我們很高興能為他們提供一種他們喜歡的方式支付帳單。」


螢幕快照 2019-05-24 下午17.15.23 下午.png

(AT&T於官網宣布成為第一個接受加密貨幣的行動服務商)

Bitcoin Magazine 是全球第一家專注於數字貨幣和區塊鏈技術的媒體。2012年 Mihai Alisie 和 以太坊創始人Vitalik Buterin聯合推出了第一本 Bitcoin Magazine。 Bitcoin Magazine 是全球第一家專注於數字貨幣和區塊鏈技術的媒體。2012年 Mihai Alisie 和 以太坊創始人Vitalik Buterin聯合推出了第一本 Bitcoin Magazine。目前,Bitcoin Magazine 中文版正式上線,全球最具影響力
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺