7*24快訊更多
  • 【TokenInsight:BTC全網交易額連續萎縮,換手率持續下降】據TokenInsight數據顯示,反映區塊鏈行業整體表現的TI指數北京時間01月22日8時報335.43點,較昨日同期下跌1.99點,跌幅為0.59%。此外,在TokenInsight密切關注的28個細分行業中,24小時內漲幅最高的為信息技術服務平台行業,漲幅為4.77%;24小時內跌幅最高的為其它平台行業,跌幅為3.75%。 據監測顯示,BTC全網交易額連續萎縮,較前日下降9.87%,轉賬數較昨日上升2.47%至30.21萬,目前BTC多空比反彈至1.3。 BCtrend分析師Jeffrey認為,近期存量市場中資金疑似被抽血流向炒作幣種,BTC換手率持續下降,短期BTC或將維持低位震盪。
    22小時前
  • 【王可言董事長表示:合作與發展是當代的主題,數字經濟領域也是壹樣。數字經濟區域合作是未來發展的關鍵。】blocktimes海南三亞現場報道:【2019·聯世界·鏈未來·全球數字經濟區域合作論壇(海南)】活動現場,臺灣金融科技股份有限公司董事長、金融科技協會理事長王可言先生,就開放數字經濟與數位轉型及區域合作發展作了詳細的講解。王可言董事長表示:合作與發展是當代的主題,數字經濟領域也是壹樣。數字經濟區域合作是未來發展的關鍵。
    1天前
  • 【TokenInsight:BTC多空比雖有反彈,但鏈上活躍度延續下行趨勢】據TokenInsight數據顯示,反映區塊鏈行業整體表現的TI指數北京時間01月21日8時報337.42點,較昨日同期下跌12.33點,跌幅為3.53%。此外,在TokenInsight密切關注的28個細分行業中,24小時內漲幅最高的為錨定與儲備行業,漲幅為0.1%;24小時內跌幅最高的為跨鏈與側鏈行業,跌幅為6.79% 。 據監測顯示,BTC全網活躍地址數仍處近一年低位震盪,且較前日下降0.62%至44.27萬。前100地址持倉比延續萎縮之勢,目前全球多空比反彈至1.23。 BCtrend分析師Jeffrey認為,BTC多空比雖有反彈,但鏈上活躍度延續下行趨勢,且下跌中換手率較低,短期或將維持低位盤整。
    1天前
新聞排行
熱門新聞

© blocktimes——專業的區塊鏈媒體平臺